domenica 22 giugno 2008

Riposo, relax e gustosissimi krapfen

Partenza: da Vipiteno/Sterzing si percorre la strada della Val Ridanna fino al paese di Stanghe/Stange, dove si gira a sinistra seguendo le indicazioni per la Val Racines/Ratschingstal e si continua sempre dritti fino ad arrivare al parcheggio della seggiovia di Colle/Bichl (1280 m). Da qui è possibile arrivare a piedi o con la comoda seggiovia a quattro posti alla Wasserfaller alm.
Arrivo: Wasserfallen alm (1903 m), Rinneralm (1950 m), Rinner Sattel (2031 m), Wasserfallen see, Auss. Wumblsalm (1865 m), Saxner Hutte (2000 m)
Dislivello: 300 m circa in salita (e 930 m circa in discesa per il ritorno senza seggiovia)
Tempo complessivo: 4 ore circa

Escursione: to do.





2 commenti:

Bicio ha detto...

i krapfen altoatesini sono una chiara dimostrazione dell'esistenza di Dio!
Ditemi dove li avete trovati!!!!!


B.

Silvia ha detto...

Hai proprio ragione ;) !!
In questa escursione li abbiamo mangiati al Saxner Hutte. Erano talmente buoni che abbiamo fatto il bis: prima krapfen con la marmellata di mirtilli e poi con i semi di papavero e pezzettini di mela.
Si possono assaggiare anche infondo alla Val Racines, a Flanding, in un gasthof molto carino (non ricordo il nome).